Logo
Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.

Adobe Flash Player herunterladen

Aktuelles   |   Über uns   |   Spielgruppen   |   Presse   |   Galerie   |   Anmeldung
 Vereinszweck
 Protokolle
Babysittervermittlung

Vereinszweck

Das Angebot des Elternvereins Weiningen richtet sich an Familien von Klein- und Schulkindern. Zudem betreiben wir eine Krabbelgruppe und mehrere Spielgruppen für Kinder im Babyalter bis zum Eintritt in den Kindergarten.

Ausserdem organisieren wir verschiedene Kinderanlässe, Familienanlässe und Gesellschaftsanlässe.

Hast du Lust mitzumachen?

Oder interessierst du dich sogar für eine Mitarbeit im Vorstand?
Dann melde dich hier an oder kontaktiere direkt unsere Präsidentin Petra Düsel (siehe Vorstand).

© sämtliche Texte und Bilder auf dieser Homepage unterliegen dem geltenden Urheberrecht und dürfen ohne ausdrückliche Zustimmung vom Elternverein,
weder kopiert noch vervielfältigt oder in irgendeiner Art von Dritten unautorisiert weiterverwendet werden.